"Открытое письмо"

Меня зовут Ася и я из Ханты-Мансийска. Я студентка. Мне двадцать. В нашей стране существует дискриминационный закон. И я устала от него.

Мне надоели лесбиянки, которые кладут на свои права мужские гениталии. Мне надоело слушать гомосексуалистов, которые либо боятся заявить о себе, либо не боятся, но все равно отмалчиваются. Мне надоело видеть по ТВ, как ЛГБТ сообщество  поливают грязью. Мне надоело читать в социальных сетях, как геи только и думают о сексе. Нам пора взять в руки ситуацию в стране.

Все практически знают от мала до велика, какой беспредел творится в РФ. И я хочу сразу послать  на три буквы всех, кто считает, что ему все равно и его это не касается. Должен быть затронут каждый. Законом о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношениях нас отождествляют с маньяками и извращенцами. Я не могу это спокойно принимать и заявляю всенародно, что я не маньяк и не извращенка. Ровно как и все ЛГБТ сообщество. Гей - не значит педофил и убийца. И не все педофилы и убийцы - геи.  Но в политике принято считать иначе. Собственно, нас даже и не спрашивают кто мы есть на самом деле. они повесили на нас самодельные ярлыки "уродов" и стремительно на нас их закрепляют благодаря людям из шоу-бизнеса( таким, как Валерия, Охлобыстин и пр.), на что простой, не ведающий народ из СССР, и ведется спокойно открыв душу на распашку.

Я хочу, чтобы мы боролись. Я хочу, чтобы мы стали единым целым. Я живу и учусь в маленьком городке под названием Ханты-Мансийск, знаю около 30 лесбиянок и бисексуалок. Я  так же хочу знать геев и трансгендеров из этого города, чтобы организовать маленькую борьбу в этом богом забытом месте. Я кричу всем вам. НАМ НАДО ОБЪЕДИНЯТЬСЯ. Если сейчас, пока мы молоды, мы не начнем хоть как-то влиятьна администрацию, на государство, в будущем нас постигнет нечто более ужасное, чем нелепые законы. Мы должны взять волю в кулак и идти против большинства. Мы можем. В свое время, ЛГБТ в Америке смогли добиться равноправия. Чем мы хуже?? А я скажу чем. Молодежь, по большей части студенты, просто пропивают свою молодость. просто тратят себя на развлечения. И ничему себя не посвящают. Люди более взрослые слишком заняты своей работой и суетой. Мне надоело это. Я не говорю, что нужно разрывать на себе одежду перед зданиями администрации. Мы могли бы хотя бы устраивать флешмобы в нашем городе. Но все трясутся. Все чего-то боятся. Я не боюсь. Я хочу собрать всех, кому не плевать на свое будущее и будущее своих единомышленников. Я  хочу собрать неравнодушных людей. Вместе мы сможем противостоять. Пожалуйста. Откликнитесь. Давайте уже наконец сделаем что-то хорошее и справимся со всей болью, что нам причиняет мир.

С уважением,
Ась
trapeza-sid-green@mail.ru

Tags: